">
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ради жизни: «Спасибо, донор!»

12 июля 2018 11:36

Работники Черкесского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике побывали на Станции переливания крови республиканской столицы. Желающие сдать донорскую кровь предварительно прошли обязательный медицинский осмотр и сдали необходимые экспресс-анализы.

Донорское движение в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии развивается с 2014 года. При этом доноров объединяют как традиционные акции, приуроченные к важным для Службы событиям, таким как Международный день защиты детей, Национальный день донора, дата профессионального праздника — День судебного пристава, так и просто желание помочь в любое другое возможное время. Поэтому многие работники Управления сдают кровь сразу после истечения установленного по медицинским показателям срока между донациями и практически все доноры незамедлительно откликаются на срочные вызовы, поступающие от медперсонала станции.

- Я прихожу сюда не в первый раз и как только пройдёт время, обязательно прийду ещё, - отметила старший специалист 2 разряда Черкесского городского отдела судебных приставов Управления Алина Рахимова.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2018 11:37 / 12 июля 2018 11:38

Версия для печати