">
ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В новогодние каникулы экстренно снято временное ограничение на выезд за пределы РФ в отношении двух жительниц Карачаево-Черкесии

09 января 2019 17:32
В период новогодних праздничных дней Федеральной службой судебных приставов с целью снятия временного ограничения на выезд из Российской Федерации в отношении должников, исполнивших свои обязательства, была организована соответствующая работа. Так, провести каникулы заграницей удалось жительницам Карачаево-Черкесии, оплатившим свои задолженности перед авиаперелётами в Армению и Королевство Бахрейн. Одно из исполнительных производств было возбуждено в Прикубанском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. В связи с неуплатой задолженности по налогам в отношении гражданки М. судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Другое исполнительное производство о взыскании налогов с гражданки Б. находилось на исполнении в Карачаевском районном отделе судебных приставов Управления. Столкнувшись с проблемой невылета, обе должницы предпочли сразу погасить свои долги. Необходимая информация об оплате была направлена в службу судебных приставов республики. Для предоставления гражданкам возможности пересечения Государственной границы РФ должностными лицами Управления была организована работа по экстренному снятию временного ограничения на выезд. В результате этого лица, погасившие свои долги, смогли беспрепятственно пройти пограничный контроль и провели новогодние каникулы в соответствии со своими планами. Обращаем внимание жителей республики на необходимость заблаговременного погашения долгов, так как отмена постановления о временном ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации занимает определённый временной период и возможна только после полного погашения задолженности.
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 января 2019 17:34

Версия для печати