Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мурат Узденов: 16 лет на страже Закона и правосудия

23 января 2019 18:45

На протяжении 16 лет работает в Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике советник юстиции 3 класса, главный специалист-эксперт отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Мурат Ильясович Узденов. Свою трудовую деятельность он начинал в 2003 году в должности судебного пристава по ОУПДС группы быстрого реагирования. Мурат Ильясович имеет два высших образования.Накопленный опыт и глубокие знания правовых и практических основ своей деятельности позволили ему не только добиться отличных показателей в работе, но и занять достойное место в числе лучших работников службы судебных приставов Карачаево-Черкесии. Неоднократно фотография Мурата Узденова располагалась на Доске почёта Управления.

За проработанное время М.И. Узденовпринимал участие в организации комплекса мероприятий по повышению эффективности деятельности структурных подразделений Управления и обеспечении безопасности проведениясоциально-значимых судебных процессов, имевших широкий общественный резонанс в республике. В коллективе Мурат Ильясович пользуется заслуженным уважением. Имея большой опыт работы, он квалифицированно подходит к принятию всех решений и исполнениюстоящих перед отделом задач.

М.И. Узденов оказывает методическую и практическую помощь всем структурным подразделениям, разрабатывает методические рекомендации по основным направлениям деятельности отдела, участвует в организации и проведении проверок судебных приставов по ОУПДС на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, в проведении занятий по профессиональной и специальной подготовке работников отдела и судебных приставов по ОУПДСи многое др.

Зачастую он своим личным примером побуждает коллег к эффективному сотрудничеству и плодотворной совместной работе ради достижения цели.

- Мурат Узденов всегда готов помочь и подсказать, но это ещё не всё. Он как никто другой сможет разрешить любой конфликт и найти верное решение. Поэтому коллеги к нему тянутся и относятся с особой теплотой, - говорят про него в отделе.

Сам Мурат лишь улыбается в ответ и поясняет, что чётко осознаёт свой гражданский долг.

- Я понимаю, что наша служебная деятельность направлена на решение важных общественных задач и стараюсь подходить к своей работе со всей ответственностью, - поясняет он.

Мурат Узденов постоянно работает над повышением профессионального уровня, увлекается пулевой стрельбой, к тому же он — постоянный донор и участник всех благотворительных мероприятий Управления.За время работы в Управлении М.И. Узденов был неоднократно награждён ведомственными и иными наградами.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 января 2019 18:49

Версия для печати