Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами Карачаево-Черкесии обеспечивается безопасность судей и участников судебного процесса

08 июля 2019 18:26

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике под руководством главного судебного пристава республики Р.Б. Урусова состоялось оперативное совещание по подведению итогов работы за 1 полугодие текущего года.

В совещании приняли участие заместители руководителя Управления, работники аппарата Управления и начальники структурных подразделений Управления. В начале оперативного совещания были рассмотрены показатели деятельности по линии организации обеспечения установленного порядка деятельности судов.

Судебными приставами по ОУПДС Управления из 560 граждан, необходимых доставить принудительным приводом в суды по административным делам, в суды были доставлены 551 человек (процент осуществления приводов лиц, подлежащих приводу в суды по административным делам, составил 98,4 %). По уголовным делам судебными приставами по ОУПДС Управления доставлены 781 человек из 857 подлежащих приводу (процент осуществления приводов лиц, подлежащих приводу в суды по уголовным делам, составил 91,1 %). Помимо этого уровень исполнения приводов по постановлениям судебных приставов – исполнителей о принудительном приводе лиц, уклоняющихся от явки, составил 97,5 %.

За 6 месяцев 2019 года судебными приставами по ОУПДС Управления было оказано содействие в задержании 16 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, а также препровождены до Государственной границы Российской Федерации и фактически выдворены за пределы Российской Федерации 27 иностранных граждан.

Далее были рассмотрены результаты работы по линии организации исполнительного производства. В целом за указанный период времени судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительных документах, окончено около 74 тыс. исполнительных производств различных категорий, из них более 6 тыс. составили исполнительные производства частно-правового характера. Общая сумма денежных средств, направленная взыскателям за 6 месяцев 2019 года в результате деятельности судебных приставов-исполнителей структурных подразделений Управления, превысила 724,5 млн руб.

Также в ходе совещания были рассмотрены итоги работы по всем иным направлениям деятельности. В завершение совещания руководителем Управления Р.Б. Урусовым перед всеми участниками оперативного совещания были поставлены задачи, направленные на повышение эффективности дальнейшей работы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июля 2019 18:33 / 11 июля 2019 16:34

Версия для печати