Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сюлемен Каппушев: самое главное в работе — дисциплина, порядок и ответственность

11 июля 2019 17:01

За значительный вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов, безупречную и эффективную службу Министерством юстиции Российской Федерации объявлена благодарность начальнику отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике Каппушеву Сюлемену Магометовичу.

Трудовую деятельность С.М. Каппушев начал в 2004 году в должности судебного пристава по ОУПДС группы быстрого реагирования. За годы службы он не только добился высоких результатов в работе, но и заслужил безграничное доверие и глубокое уважение со стороны всего коллектива.

- Самое главное, это умение услышать каждого человека, постараться поддержать и помочь ему в сложной ситуации, научить тому, чему тебя уже научила служба, и, конечно же, любить свою работу, - говорит Сюлемен Магометович.

Он неоднократный призёр Спартакиады Федеральной службы судебных приставов имени М.И. Рысинова по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Увлекается настольным теннисом и воспитывает двух дочерей и сына. С.М. Каппушев имеет ведомственные награды, в том числе был награждён медалью «За заслуги».

Среди главных его достижений неизменно хорошие результаты в служебной деятельности. Так, за 1 полугодие 2019 года судебными приставами по ОУПДС Управления были исполнены на 100% заявки на обеспечение безопасности судей и участников судебного процесса в судебных заседаниях (6643 из 6643) и заявки на обеспечение безопасности исполнительных действий (911 из 911).

За 6 месяцев 2019 года судебными приставами по ОУПДС Управления было выявлено и пресечено 300 административных правонарушений по ст. 13.26 КоАП РФ (нарушение сроков и (или) порядка доставки (вручения) адресату судебных извещений), ст. 17.3 КоАП РФ (неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов)и ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов). При этом процент рассмотренных судами дел по административным правонарушениям с назначением административного наказания также составил 100%.

- Мне нравится, что когда-то я выбрал именно эту профессию, и на сегодняшний день не представляю себя в другом деле, ведь прежде всего это дисциплина, порядок и ответственность, - отмечает Сюлемен Каппушев.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 июля 2019 17:02

Версия для печати