Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Карачаево-Черкесии провели рейдовые мероприятия по взысканию задолженности за теплоэнергию

20 сентября 2019 16:53

Судебными приставами-исполнителями Усть-Джегутинского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведены совместные с представителями КЧРГУП «Теплоэнерго» рейдовые мероприятия по взысканию задолженности за потреблённые ресурсы.

В ходе рейдового мероприятия были совершены выходы по адресам должников, проживающих в мкрн. Московский, с целью взыскания задолженности, проверки имущественного положения должников и наложению ареста на имущество, а также установления источников доходов и принятию мер по обращению взыскания на доходы должников.

В целом с начала текущего года в рамках исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса было наложено 466 арестов на имущество должников, 56 должников были привлечены к административной ответственности, более 1400 жителей республики не смогут выехать за пределы Российской Федерации. В рамках 2137 исполнительных производств данной категории копии исполнительных документов направлены в организацию для удержания задолженности из заработной платы (иного дохода) должников.

Общая сумма денежных средств, перечисленная организациям ТЭК за 8 месяцев 2019 года, составила более 177 млн руб. (за аналогичный период прошлого года она составляла 157 млн руб.).

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2019 16:54 / 20 сентября 2019 16:55

Версия для печати