Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приговор не обжалован и вступил в законную силу

16 октября 2019 18:53

Хабезским районным судом Карачаево-Черкесской Республики вынесен приговор в отношении Ч., попытавшегося склонить судебного пристава-исполнителя структурного подразделения Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике к совершению коррупционного правонарушения — получению взятки. Судебный пристав-исполнитель структурного подразделения Управления от получения взятки отказался.

Гражданин Ч. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 (один) год с удержанием 10% (десяти процентов) заработка в доход государства, с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных или муниципальных учреждениях, а также в учреждениях образования сроком на 1 (один) год.

Приговор не обжалован и вступил в законную силу.

Напоминаем, что для предупреждения и пресечения коррупционных правонарушений и обеспечения обратной связи с жителями региона в Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в круглосуточном режиме работает «телефон доверия»: 8 (8782) 21-39-87.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 октября 2019 18:55

Версия для печати