Уничтожение игровых аппаратов

26 июня 2014

В работе по конфискации имущества должников в целом конфискации игорного оборудования службой судебных приставов Карачаево-Черкесии уделяется особое внимание в силу особой социальной значимости деятельности по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере игорного бизнеса. Уничтожение средств для проведения азартных игр с использованием игрового оборудования - это завершающий этап в работе по борьбе с незаконным бизнесом.

В 2013 году в структурных подразделениях Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике на исполнении находилось 110 исполнительных производств об изъятии и уничтожении игровых автоматов, из них 104 исполнительных производства окончены. 99 исполнительных производств окончены в соответствии с п.1 ч. 1 ст.47 Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, т. е. фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

В течении 5 месяцев текущего года в городских, районных отделах судебных приставов Управления на исполнении находилось 13 исполнительных производств об изъятии и уничтожении игровых автоматов в количестве 75 единиц. По состоянию на 25.06.2014 года в остатке находилось 2 исполнительных производства указанной категории (общее количество аппаратов, подлежащих уничтожению, - 13).

26 июня 2014 года проведены исполнительные действия с участием представителя ООО «КЧ-Вторчермет» и использованием необходимой спецтехники по уничтожению 13 игровых автоматов, - оба исполнительных производства окончены фактическим исполнением.

На данный момент в структурных подразделениях Управления исполнительных производств об изъятии и уничтожении игрового оборудования на исполнении не имеется.

Время создания документа: 02 июля 2014 16:46

Версия для печати